воскресенье, 25 мая 2014 г.

Лошадка

 Май у нас ну ООЧЕНЬ богат на дни рожденья))) Как-то так получилось, что все члены мужниной семьи рождены в мае. А еще в мае день рожденья у моей любимой крестницы, в этом году ей стукнуло аж 8 лет!))) Я в этот раз долго ломала голову, что бы такого подарить... Обычно как-то проще было с этим вопросом, а в этот раз ну никак ничего в голову не приходило. Вроде школьница уже, игрушки уже не то, одежда и прочие нужности - это, я считаю, не подарок для ребенка, помню, меня такие выходки со стороны взрослых в детстве очень раздражали. И еще больше - разочаровывали. Опять же, эффект неожиданности должен присутствовать... Как по закону подлости, опять разболелся мой малыш, по магазинам при таком раскладе не побегаешь. И вдруг - та-дам! Выход из ситуации сам "нарисовался" в моем воображении.Очень наша Ася любит лошадей. Абсолютно всех, и живых, и игрушечных. Покопалась я в великом и могучем Интернете, быстренько нашла в своем городе организаторов праздников, порылась в их каталогах и - о чудо!- нашла ЕЕ, очень милую лошадку из воздушных шаров. Созвонилась, договорилась о доставке на 7 (!) утра. Почему именно с утра пораньше? Да потому, что у именинницы этот день совпал еще с одним торжественным мероприятием - школьной линейкой, и уже в 8 часов ей предстояло, вооружившись букетом, топать в школу. После линейки подарок уже не смог бы доставить столько радости, ведь уже не было бы возможности похвастаться одноклассникам)))
 И доставка, и вручение еще не проснувшейся толком Асе лошадки прошло гладко, но вот фотографироваться воздушная модель ну никак не захотела! Как я ни старалась, так и не вышло ни одного нормального фото, поэтому вам покажу фотку, "содранную" из каталога изготовителя.
 На мою радость, подарок оказался, действительно, неожиданным и принес много позитивных эмоций как самой имениннице, так и всем, кто с этой лошадкой познакомился)))

1 комментарий:

  1. О, Алён, а в моей семье октябрь богат на праздники - чуть ли не все родственники умудрились родиться в октябре))) Так что я тебя понимаю!
    Лошадка - чудесная!

    ОтветитьУдалить

Я ценю каждый Ваш комментарий!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...