среда, 19 февраля 2014 г.

История одной принцессы

 В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была... нет, сказка у нас реальная, и принцесса в ней настоящая. Живет, короче, в одной сказочной стране вполне настоящая маленькая златовласая принцесса... немного капризная (как и положено принцессам), но очень рассудительная (что для принцесс редкость) и любознательная)) И нужно было принцессе подготовить подарочек... Голову я сломала, как Златовласке угодить у принцессов-то все по мановению волшебной палочки появляется... Игрушками уже и не удивишь современную молодежь, да и не знаю я, если честно, какими игрушками в тридевятом царстве балуются)) И решила я принести в дар ее высочеству аксессуар для волос.
Это - повязочка на голову, цветочек старалась сделать понежнее, чтобы соответствовал юному возрасту нашей принцессы. Цветок крепится на липучке контактной ленте дабы дать возможность самой повязочке наведываться иногда в стиральную машину.
  И вот совсем недавно принцессина мама Аня прислала мне фотографию. Вот так выглядит мой подарочек в действии, так сказать:
 Спасибо, Аня, за фото и за разрешение выставить его на всеобщий обзор))

Цветочек принимает участие в галерее "Приближаем лето вместе"


2 комментария:

  1. Настоящая принцессина повязочка! Такая утонченная, прелесть! Здорово придумано снимать цветочек-очень удобно.

    ОтветитьУдалить

Я ценю каждый Ваш комментарий!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...