вторник, 29 апреля 2014 г.

Про заразу и утилизацию остатков

 Не знаю, что за зараза такая к нам пристала, только мы, сначала я, а дней через пять и сынуля, слегли с температурой((( И ведь главное, чем ни пытались только лечиться, держится температура 39, хоть тресни. Изредка удавалось ее сбить до 38, но не больше, чем на час. И так 3 дня. Потом идет на спад.
 Обидно, что ко всему прочему нам приходится уже вторую неделю сидеть дома. Правда, немного греет душу, что на улице похолодание, и погода почти все это время негулятельная. Так что, сидим вот, развлекаемся, как можем. Вернее, я развлекаю малыша, потому что маленький капризуля развлекаться сам еще не умеет и постоянно требует какой-нибудь движухи вокруг себя))
 А еще давно в шкафу валялись остатки пряжи, маленькие такие клубочки... И выбросить жалко, и пристроить некуда. Перекладывались они, перекладывались с места на место, а потом взяли и в дело напросились. И связалась малышу такая шапочка.
Ниточки акриловые, абсолютно не колючие. Шапчонка как раз на холодные весенние или летние вечера. Несмотря на свою простоту, она очень идет моему синеглазому сыночку. А может, на уголки стоит пришить небольшие кисточки? Нужно подумать над этим...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Я ценю каждый Ваш комментарий!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...