суббота, 5 апреля 2014 г.

Белые кораблики и признание в любви

 Хочу признаться в любви... к флису)) Люблю, пресильной-пресильной любовью этот легкий, теплый, гигроскопичный материал. И очень-очень уютный! Вот так закутаешься в мягкий флисовый плед холодным вечерком и чувствуешь себя, как мышка в норке))) А как приятно держать на руках малышоню в каком-нибудь флисовом комбинезончике - так и хочется затискать и зацеловать ребятеночка. Прост в уходе, неприхотлив в пошиве. Вообще неприхотлив!
 Это погода наша суровая навеяла мне приступ такого флисопочитания))) А погода у нас стоит ноябрьская - целыми днями снег, то колючий, то мокрый, и сногсшибательный ветер. Причем невозможно даже понять, с какой стороны он дует, будто воронку образует вокруг тебя. А еще пасмурно, темень опять же как глубокой осенью... Весна! Ау! Приди!
 Малыш приболел немного, нам пришлось выть от тоски безвылазно сидеть дома, и в перерывах между малышониными капризами, урывками, я иногда прокрадывалась к швейной машинке. Ничего грандиозного, конечно, я не наваяла, но какой-никакой релакс. Появился у нас комплектик - шапочка и шарфик.


 На шарфике аппликация в виде корабликов с детского рисунка.
 Неваляшка-партизан:-)

"...А вот и я!"


1 комментарий:

  1. Красивый и уютный комплектик! Весной пускать кораблики по ручейкам:) Я тоже от флиса без ума:)) Пледики , нижнюю часть шить-наверное лучше не придумать материала. Еще наволочки на подухи для кормления просто дивно! Он так хорошо садится и край не сыплется-достаточно зиг зага. Я в германии его заказывала- такой обалденный!

    ОтветитьУдалить

Я ценю каждый Ваш комментарий!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...