пятница, 6 февраля 2015 г.

Мои новые шторы

  Ой, как же давно я не писала ничего... Без дела не сидела, нет. Вязала, вязала и даже шила. Думала, уж на новогодних-то каникулах, пока муж будет развлекать ребенка, я пошью вдоволь. Аха! Как же! Когда семья в сборе, делать что-то независимо от всех еще сложнее. Ну и, конечно, любимые требуют внимания)))) Удалось, правда, связать пару небольших вещиц (покажу позже), а вот с шитьем печалька(((( Сшила только шторы в комнату
Давно хотела такие, устанавливала люверсы впервые, признаюсь, было немного страшновато))


Конечно, не без косяков,  но в первый-то раз простительно но результатом я осталась довольна.
Вот только грызет меня, девочки, совесть прям сожрала до костей, что так и не сшила, да что уж там говорить, и не начала толком косметичку по Наташиному СП. Вот бывает же так, и хочется, и выкройка готова, и ткани подобраны, а не идет дело, ну вот не идет и все! Так что, придется мне сию задумку отложить, дать ей отлежаться с годик))), а потом, глядишь и Муза прилетит, и косметичка на одном дыхании изготовится.
  Обещаю надолго не пропадать, показать свои вязалочки в ближайшее время;)

4 комментария:

  1. Классные шторы! Стильные! К люверсам даже не представлю как и подходить:) Муза ау ?:))) Не поверишь но сижу так же, и материал подобрала и идеи ждут воплощения и чего сижу а? Вот вроде и схем уже подобрала несколько вариантов, а нет горения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, на деле люверсы оказались не так уж и страшны)) А по поводу вдохновения тебе грех жаловаться, ты у нас неутомимая выдумщица!

      Удалить
  2. Ой придумать то могу, а две недели схемы подобрать ни как:) Не нахожу то к сему ляжет душа. А для люверсов нужны приспособления какие то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Наташ, не нужны. Все вообще очень просто, самое трудное - рассчитать количество люверсов, но в интернете масса информации на эту тему)))

      Удалить

Я ценю каждый Ваш комментарий!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...