понедельник, 30 марта 2015 г.

Хомякоз обостряется

  Зима вроде закончилась, а весна никак не начнется... Нашу погоду можно описАть именно так. Ночью мороз, днем температура поднимается до +2, но ветрище дует с такой силой, что кожу буквально обжигает морозом. На фоне всего этого обостряется метеочувствительность, авитаминоз и... хомякоз))
  Вот как-то странно я воспринимаю кризис. Цены растут, заводы в нашем городе месяцами "простаивают", всех поголовно пугают сокращениями (ну я-то в декрете, я про других рассказываю), а я вместо жесткой экономии закупаю рукодельные нужности "напрозапас".  Вот из последней партии нички.
  Швыряюсь деньгами? Не совсем. Просто промониторила цены в интернет-магазинах и совместных закупках на ту же пряжу, и оказалось, что цены-то за зиму выросли почти в два раза! А в одном из местных магазинчиков пряжа осталась с осени, по осенним еще ценам. Ну вот я и решила, что надо пользоваться моментом, а то потом буду втридорога  то же самое покупать.
  А вы, девочки, как считаете, транжирство это или выгодное вложение?

6 комментариев:

  1. Однозначно, выгодное вложение!:) Вы же не скупили всю пряжу в магазине, а выбрали то, что Вам нужно, что обязательно свяжется в красивую вещь! Я так считаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо! Это мои любимые ниточки от Vita, вещи из них получаются обалденные, если бы позволяли финансы я бы их все скупила))))

      Удалить
  2. Точно выгодное! Ниточки всегда пригодятся и если есть возможность взять по старым ценам, то грех не воспользоваться моментом:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я тоже так считаю, я и швейных ниток урвала по смехотворной цене:)

      Удалить
  3. Алёна, все правильно делаешь, я тоже недавно съездила на материк закупилась. Об одном жалею, что мало))) Видимо тоже обострился весенний хомякоз)))
    А вчера наехала на мужа, что цветы давно не дарил, так он мне в ответ, я тебе на 12 тыщ цветов купил))) и занес домой рулонище флиса для Гномушек))
    Кажется хомякоз болезнь заразная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, цветов, конечно, иногда хочется, но, согласись, их век недолог, а хомячьи запасы радуют глаз, пока не закончатся, а потом радость приносит то, что из них получилось))

      Удалить

Я ценю каждый Ваш комментарий!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...