пятница, 15 июля 2016 г.

Вернуть все на круги своя

  Привет, мои дорогие! Спасибо всем, кто еще со мной! Вот уж и вправду тяжело снова начать писать после полугодового "отлынивания". То череда болезней всех домочадцев отвлекала, то домашние какие-то рутины затянули, то потом... пришла лень и апатия... Но я хочу писать, хочу снова вернуться в свой ритм жизни, поэтому буду себя да, заставлять пока, а потом, надеюсь, все пойдет "по накатанной".
 Глобальных проектов и шедевров за время своего отсутствия я не наваяла апатия, она ж не только на писанину распространялась начну с малого. Покажу сегодня косыночку, такую же, как эти, только размерчиком побольше, на школьницу.
Кстати, очень они пользуются популярностью, на них у меня и еще заказики имеются.
  Вроде, не показывала еще такую мега-сумку для песочницы
Она реально ОГРОМНАЯ. Туда, кроме игрушек, можно и целого ребенка упаковать))) Размер 70*42 см. Подруга запросила вместительную, чтобы все игрушки поместились. Верх на кулиске. В общем, подруга осталась довнольна и ее деть тоже)))
 В ближайшее время надо своему мальчишу одежку для улицы в срочном порядке пошить, а то жара-жара, срочно нужно что-нибудь легкое, не сковывающее движений. Что получится, покажу))
  Еще хочу поблагодарить Дину за сюрпризик, который я получила еще в конце зимы, но неблагодарная такая еще о нем не рассказывала.  Диночка, прости, фото не сделала, по получении сразу же убрала все от любопытных ручек, которые норовили ненароком помять всю эту красоту. Сюрприз мне достался декупажный, так что, выбора нет, придется осваивать новые для меня техники)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Я ценю каждый Ваш комментарий!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...