Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Яйца куриные – 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200*С духовку на 20-30 мин.
4. Остудить, аккуратно достать сырники из формочек.
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Приятного аппетита!
Ух ты! А я мучаюсь, у плиты стою, надо этот рецепт попробовать!
ОтветитьУдалитьДля поднятия настроения приглашаю к себе на уютную конфетку!